حلويات لعيد الفطر المبارك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومن جديد أخواني أخواتي الكرام متابعين وزوار كل جديد اليوم إليكم طريقة التحضير حلوى المايزينا بالشكلاط و حلوى الكوك وبنكهة المربى

* حلوى المايزينا بالشكلاط :

مكونات:

 5 أصفر البيض ، نصف كأس سكر كلاصي ، 1 كأس عنبة من الزيت ، 2 خمارات حمرين ، باكية و نصف مايزينا ، تجمعي الخليط و تكوري على شكل زيتونة و تديريهم يطيبو .

طريقة التحضير:

فاش تطيب الحلوى تغطسيها في الشكلاط مذوب في حمام مريم ثم تفنديهم في “corne flekes” مدقوق و تقدميهم في كويغطات ، كيجي المنظر رائع و تقدميهم بالصحة و الراحة .

* حلوى الكوك و بنكهة المربى :

مكونات:

زلافة متوسطة من الزيت ، زلافة من السكر كلاصي ، رابعة الزبدة ، زلافة سكر الكوك مطحون مزيان ، أصفر البيض ، 2 خمارات ، الدقيق حسب الخليط .

طريقة التحضير:

تخلطي الكل و تعمليه في بوق الحلويات على شكل وردة ثم تثقبي الوسط و تعمري بالمربى ، تدخلي الحلوى للفرن ثم تدردري السكر جلاصي على الوجه و تقدميه بالصحة و الراحة .

مقالات ذات صلة

Previous
Next Post »