طريقة تحضير كريات بجوز الهند سهلة


مكونات و طريقة تحضير كريات بجوز الهند

تحضير كريات بجوز الهند المقادير:
 250غ زبدة طرية، 4 صفار بيض، مبشور ليمونة، كيس خميرة كيميائية، 6 ملاعق كبيرة سكر ناعم، فرينة للتزيين: بياض بيض، جوز هند مرحي، عسل، عقاش فضي لتزيين.

طريقة التحضير:

 ـ في وعاء ضعي الزبدة الطرية، صفار البيض، مبشور الليمون، السكر الناعم واخلطي جيدا براحة يدك حتى تذوب الزبدة وتصبح كالمرهم.
 ـ غربلي الفرينة بالتدريج فوق الخليط وأضيفي الخميرة الكيميائية أول ما تبدئي بإضافة الفرينة ثم اجمعي حتى تحصلي على عجينة لينة سهلة الاستعمال.
 ـ شكلي كريات بحجم حبة الجوز، مرريها في بياض البيض المخفوق ثم في جوز الهند وزيني بعقاش حلويات فضي اللون وضعيها في حاويات ورقية ثم في صينية جافة أي غير مدهونة.
 ـ أدخلي الصينية إلى الفرن مدة 15 دقيقة تقريبا حتى تنضج وتحمر القاعدة جيدا.
 ـ ضعي كريات جوز الهند في حاويات ورقية وضعي على كل حبة ملعقة عسل وعند التقديم قومي بتغيير الحاويات بأخرى جديدة.

مقالات ذات صلة

Previous
Next Post »